Термоусадочная машина EKL-455PT

EKL-455PT_big.png

Задача любой типографии – изготовление современной, качественной и оригинальной печатной продукции. Однако, в условиях конкуренции и постоянного внедрения новых технологий сохранить сильные позиции без использования инноваций невозможно. И рынок полиграфии – не исключение.

В последнее время наши клиенты все чаще стали обращаться к нам с просьбой поэкземплярной упаковки в термоусадочную пленку. А спрос, как известно, порождает предложение.

В связи с этим нашей задачей стал оперативный отклик на потребности заказчиков, в связи с чем в филиале «Дом печати – ВЯТКА» в октябре была установлена термоусадочная машина туннельного типа EKL-455PT.

Модель EKL-455PT – это полуавтоматическая термоусадочная машина туннельного типа производства Extend Great International Corp (Тайвань).

Эта машина будет использоваться для упаковки в поливинилхлоридную и полиолефиновую пленки. EKL-455MT состоит из пневматического L-образного обрезчика, термоусадочного туннеля и конвейеров. EKL-455PT применяется там, где требуется большая степень автоматизации. Фактически, все, что требуется от оператора – это обернуть продукт в пленку и поместить его в область сварки. Остальные этапы рабочего цикла (запайка, извлечение продукта и его передвижение в термоусадочный туннель) осуществляются автоматически. Оператор устанавливает скорость цикла упаковки, время и температуру запайки, а также регулирует высоту рабочего стола в зависимости от размера продукта, подлежащего упаковке.

Термоупаковочная машина EKL-455PT оснащена системой безопасности для защиты оператора во время работы.

Надо отметить, что EKL-455PT – идеальный вариант для средних объемов выпуска, а также простая в использовании альтернатива термоусадочным машинам камерного типа.